お出かけ セルフねんね出来る赤ちゃんがいますが、寝室を一緒にするとなぜか起き… セルフねんね出来る赤ちゃんがいますが、 寝室を一緒にするとなぜか起きます。 気配で起きる感じです。別の方が良く寝ます。 ホテル等でどうしよう?と悩んでいます。 皆さんはどうされますか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 赤ちゃん ホテル ねんね はじめてのママリ🔰 コメント クロ うちもベッドは別にしてるので、ホテルだとちょこちょこ目覚めちゃってます💦 でも別にするわけにもいかず、ちょっと寝不足かもですがしょうがなく寝てます😅 3月27日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。実家に帰った時に上の子もいるので一緒に寝ると2回くらい夜中に起きられて…いつもの環境じゃないとなかやかぐっすりとはいきませんよね。 お返事ありがとうございます。 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。実家に帰った時に上の子もいるので一緒に寝ると2回くらい夜中に起きられて…いつもの環境じゃないとなかやかぐっすりとはいきませんよね。
お返事ありがとうございます。