こっこ
熱がまる3日続いてたら再受診するように言われているので、何度かそうしたことがあります。
今日も熱があるなら明日平熱でも念のため連れて行きます。
こっこ
熱がまる3日続いてたら再受診するように言われているので、何度かそうしたことがあります。
今日も熱があるなら明日平熱でも念のため連れて行きます。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月になりました 発語と言えるほどではないですが、私を見て「まーー」と言ったり、「にーに!!!」と上の子を見て怒鳴るように言うことも(笑) 最近パパの部屋へ行った時「パパパパパパ」と何度も言ってたりして、…
1歳5ヶ月の息子が6月末ごろから発熱や下痢で体調を崩してます。現在下痢は落ち着きむしろ便秘になってますが。 熱が落ち着いては数日後にまた熱発と繰り返してなかなか治りません。先週1週間保育園に行かず病児で診てもら…
1歳5ヶ月の娘です。 夕方の入浴後に気付いたのですが、左足の膝の裏だけこのようになっていました。 数時間後に再確認すると、広い赤みはなくなっており、小さなぷつぷつができていました。 特に痒がったり痛がる様子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント