妊娠・出産 妊娠5ヶ月で、今トイレから出たら突然みぞおち辺りが締め付けられるよう… 妊娠5ヶ月で、今トイレから出たら突然みぞおち辺りが締め付けられるように痛み横になってたら治りました。出血や子宮付近の痛みもないんですが、筋肉痛にとかでしょうか?トイレに長く座ってたのでそのせいですかね?びっくりして焦りました💦 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 妊娠5ヶ月 トイレ ママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまにそれなります😰 息しずらくなるほど痛いですよね💦 3月27日 ママリ そうなんですね!💦初めてなったのでびっくりしました💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!💦初めてなったのでびっくりしました💦