ママリ
うちも小規模をこの春卒園です。最終日にお菓子の詰め合わせを渡す予定でいますよ!
エルモ
昨年、息子も小規模卒園しました。
小さな色紙に息子の写真を貼って、メッセージは私が書きました。
ママリ
うちも小規模をこの春卒園です。最終日にお菓子の詰め合わせを渡す予定でいますよ!
エルモ
昨年、息子も小規模卒園しました。
小さな色紙に息子の写真を貼って、メッセージは私が書きました。
「担任」に関する質問
保育園の先生についてです 末っ子の保育園で以前、親子遊びがあったのですが その一環で担任の先生とクラスをもってない先生と子どもたちで踊る遊びがありました。 まだ本番前の日々の中で、クラスを持っていない先生と話…
小2の息子が学校からのタブレットを自宅で落として壊してしまいました。キーボード部分が割れてキー操作が難しいです。 明日の朝、担任の先生にお電話したいのですが忙しい時間なので何時頃お電話したら良いものかと悩ん…
園のクラス担任の先生なんですが、、 自分の機嫌悪い態度とかをこちらの保護者側にも 聞こえたり分かるようにする先生で🗣️ それが聞こえるからこっちも嫌な気分になるし 周りの先生方もその担任の先生に気を遣ってるのが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント