ママリ
うちも小規模をこの春卒園です。最終日にお菓子の詰め合わせを渡す予定でいますよ!

エルモ
昨年、息子も小規模卒園しました。
小さな色紙に息子の写真を貼って、メッセージは私が書きました。
ママリ
うちも小規模をこの春卒園です。最終日にお菓子の詰め合わせを渡す予定でいますよ!
エルモ
昨年、息子も小規模卒園しました。
小さな色紙に息子の写真を貼って、メッセージは私が書きました。
「担任」に関する質問
保育園に苦情を入れたことがある方! どのような流れで入れましたか? いきなり主任や園長へ?なんどか相談(という名のジャブ)をしつつ改善されなければ園長へ? 詳しく教えてください!! その後は変わりなく登園できま…
社交的でママ友が多い保護者の子供が うちの子とよく喧嘩をするみたいでお互い手を出したり出されたりって感じです。 でも明らかに向こうの子供の方が手をだしており、格闘技を習ってるらしく、うちの子は怖くて言い返せ…
どうしたら良いと思いますか?? 月末のお泊まり保育。園長が猛暑で睡眠時の脱水が危ないからと言い出し担任含めた先生方や保護者役員さんの意見も聞かずほぼ独断で中止を決定。 1週間前にたった数行の書面だけで中止を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント