コメント

はじめてのママリ🔰
下痢でなければ全然大丈夫だと思いますよ〜うちも離乳食食べた直後、1時間後…みたいな感じで小分けで4回する日あります✨

ママリ
うちは💩多い時は6~7回出るので大丈夫ですよ🤣
うちもミルク3回・離乳食3回もりもり食べるのでその分出てるんだと思います🤣

マナ
うちも1日4回💩出ることあります。離乳食後とミルク後😂上の方もおっしゃってますが、下痢じゃなければ大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
下痢でなければ全然大丈夫だと思いますよ〜うちも離乳食食べた直後、1時間後…みたいな感じで小分けで4回する日あります✨
ママリ
うちは💩多い時は6~7回出るので大丈夫ですよ🤣
うちもミルク3回・離乳食3回もりもり食べるのでその分出てるんだと思います🤣
マナ
うちも1日4回💩出ることあります。離乳食後とミルク後😂上の方もおっしゃってますが、下痢じゃなければ大丈夫だと思います☺️
「生後11ヶ月」に関する質問
車でチャイルドシートに乗せると、 ほぼギャン泣きします。 普段はあまりグズらない子なのですが、 生後11ヶ月になり、動き回ることができなくて 嫌がっているようにもみえます... これなら効果があった!などあれば、 …
生後11ヶ月の息子がつかまり立ちをしてたら前に転けて内側の上唇が切れて出血してしまいました😭 拭いたんですが拭いても取れない部分があってたぶん血が中に溜まってるかもしれないです。これはこのままでいんでしょうか…
2人目妊活について、 アドバイスいただけると嬉しいです🥲 27歳夫婦、もうすぐ生後11ヶ月の娘がいます🌻 主人が2歳差を希望しているので、 そろそろ妊活?と意識するようになったのですが 正直なところ、少し迷いがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アップル
返信ありがとうございます😭
全然下痢ではないです!!
同じような方がいらっしゃって安心しました😮💨😮💨