コメント
はじめてのママリ🔰
私はその都度伝えてますよ(^^)
もっとしてーとか😂
はじめてのママリ🔰
伝えますね☺️
-
ママリー🔰
なるほど❗️
してる最中に伝えてますか❓- 3月31日
ママリ
うちは早漏中の早漏で前戯も上で終わり~みたいな人なんですが、最初は伝えてました!
でも伝えても全然なので、今はもう私が旦那を責める?前戯?を長めにするようにして満足感得てます😅
伝えてもだめなら自分で好きにしようって考えです笑
これは若干私がSっ気あるので満足するのかもですが💦
-
ママリー🔰
そうなんですね❗️
自分が旦那さんに対して前戯長くしたら、旦那さんも自分に対して前戯長くしてくれますか❓- 3月31日
-
ママリ
してくれません!!!笑
ただ前戯する側になってから、めちゃくちゃ求められるようにはなりました🙄自分的にそれで満足かなって感じです💦- 4月1日
退会ユーザー
なんか正直足りないんだよね〜とは言いづらいので、前戯してる最中に気持ちいいからもっとしてとかいってみたらどーですか?❤️
うちの旦那は手でするのが気持ちよくないので、口でされたらものすごく気持ちよかった🥰って言ってます笑
-
ママリー🔰
なるほど〜❗️😂
ダメ出しみたいな言い方にならないようにするにはどうすればいいものか、、、と思っていたので、参考にさせていただきます❗️🤣- 3月31日
はじめてのママリ🔰
私は伝えます😊
何なら、これ気持ち良いらしい、試してほしいなー❤️って言ったことあります🤣
そしてちゃんとやってくれた日は褒めます😂
-
ママリー🔰
なるほど〜❗️
最中にそれを伝えるのですか❓😳- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
最中じゃない時と最中の時両方あります!
事前に言ってそのままの流れでしたり、こうして欲しいってストレートに言ったり🤣
そして事後に良かったところを褒めます😂- 4月1日
ママリー🔰
なるほど❗️恥ずかしがらずに素直に伝えてみようと思います😂
ちなみに、、、
終わった後に伝えますか❓
してる最中に伝えてますか❓