らぴす
であるなら残念ですが立ち会いを諦めるしかないと思います😣💦
それか延長保育ギリギリまで立ち合いで産まれてなくてもお迎えか💧
個人的にはママ今日から頑張ってくるよで寂しくなってしまうであろうフォローを旦那様にお願いするのがいいと思います。
立ち会いがないと心細いと感じるかもしれませんが、院内にはスペシャリストの味方がたくさんいますよ!
らぴす
であるなら残念ですが立ち会いを諦めるしかないと思います😣💦
それか延長保育ギリギリまで立ち合いで産まれてなくてもお迎えか💧
個人的にはママ今日から頑張ってくるよで寂しくなってしまうであろうフォローを旦那様にお願いするのがいいと思います。
立ち会いがないと心細いと感じるかもしれませんが、院内にはスペシャリストの味方がたくさんいますよ!
「産院」に関する質問
移動3時間の距離に里帰り出産を考えてます。 私の地元で里帰りしたいのですが、夫の運転で約3時間の距離です。 産院には34週までに受診するよう言われましたが、夫は、帰るのはもっと早い方がいいんじゃない?お腹が大き…
妊娠27週です👶 産院で体重増加を注意され、食事をワンプレート式にしました🍚旦那も一緒にやってくれてます🙏 私は元々食べることが生きがいってくらい、ごはんもおかしも沢山食べてました。BMIとかは問題ないです 旦那は…
混合にするべきですか? 産後退院してからずっと完母でやってきました。 昨日の夜から寝つきが悪く、今日も一日中機嫌が悪かったです。 今お風呂から出て寝る前の授乳をしたのですが、いくら吸わせても満足してなさそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント