お仕事 4月から職場復帰で毎日不安。仕事内容思い出せるか、期待に添えるか心配。待ってくれる仲間がいる。 4月から元の職場に仕事復帰しますが 毎日不安です💦 仕事内容を思い出せるか… 職場の人たちは待ってくれてるけど 期待に添えるか… 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 職場 仕事復帰 あっぷる(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も4月から復職で不安です😭 毎日が手一杯なのに、これに仕事が加わるのがどれくらい大変なのかなと、、、 3月27日 あっぷる 自分がキャパオーバーしそうで💦 どのくらい育休でしたか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 育休は半年です。 その前に妊娠中に早めに休んだので、職場は約一年ぶりです、、、 3月27日 あっぷる そうなんですねー! 勘が戻るまで不安ですよね😭 子供とゆっくりできるのもあと数日… 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 仕事の遅れを戻しつつ、今の生活を両立するって不安です。 あと、4月になるのが早くて驚いてます🥹 お互いに程よくがんばりましょう🤣 3月27日 あっぷる みなさん同じ気持ちですよね🥹 頑張りましょう🥺🥺🥺💓 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
自分がキャパオーバーしそうで💦
どのくらい育休でしたか?
はじめてのママリ🔰
育休は半年です。
その前に妊娠中に早めに休んだので、職場は約一年ぶりです、、、
あっぷる
そうなんですねー!
勘が戻るまで不安ですよね😭
子供とゆっくりできるのもあと数日…
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
仕事の遅れを戻しつつ、今の生活を両立するって不安です。
あと、4月になるのが早くて驚いてます🥹
お互いに程よくがんばりましょう🤣
あっぷる
みなさん同じ気持ちですよね🥹
頑張りましょう🥺🥺🥺💓