※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまこ
ココロ・悩み

私がコロナになって2階に隔離してます。旦那が頑張ってくれてますが、子…

私がコロナになって2階に隔離してます。
旦那が頑張ってくれてますが、子供もいつもよりかなり遅いお迎えで、寝る前までのスキンシップもなく、子供2人とも毎日のテレビ電話で「ママ降りてきて」と大泣きされます。

土曜日は普段は保育園・学童行ってないのですが、明日土曜日は旦那が仕事、私もコロナ4日目なので、2人とも行きたくないと泣きながらも行かされるようです。

子供2人のストレスも心配ですが、ここは心を鬼にして5日目の日曜日まで隔離した方がいいと思いますか?ちなみに月曜日から仕事復帰する予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

隔離すごすぎます😳!
私は隔離する前にみんなでうつれぇー!!!!派です(笑)

5日も離れてるならもう最後まで頑張ったらいいんじゃないですかね🤔

3姉妹ママ☆.

うちは私がなっても隔離出来る状態になく普通に一緒に過ごしてたから隔離出来てるのすごい🥹

けどやまこさんとこはもう数日耐えたならもう少し頑張っちゃった方が良いんじゃないでしょうか?
大丈夫かもだけど、隔離してたのにこれでやめてもしうつったなんてことあったら最悪過ぎますし😣