はじめてのママリ🔰
うちの会社も体調不良時は出社を控えるように言われています。
在宅ワークができる仕事なので、お休みではなく在宅になりますが。

ゆうり(ガチダイエット部)
体調不良なら休んでというのはよくあることだと思います。

ままり
体調不良だったら休むのは普通のことだと思いました💦

みり
逆に投稿者さんは体調不良でも仕事休まないんですか???このご時世に??
はじめてのママリ🔰
うちの会社も体調不良時は出社を控えるように言われています。
在宅ワークができる仕事なので、お休みではなく在宅になりますが。
ゆうり(ガチダイエット部)
体調不良なら休んでというのはよくあることだと思います。
ままり
体調不良だったら休むのは普通のことだと思いました💦
みり
逆に投稿者さんは体調不良でも仕事休まないんですか???このご時世に??
「旦那」に関する質問
旦那と意見の食い違いばかり(;_;)どうしたら子連れ離婚できるかばかり考えてしまいます。 どうやって今まで育った環境全く違う他人さんと上手く育児しながら生活していくのか分からなくなってきました(´;ω;`) どうす…
ワンちゃん飼ってる方に質問です。 2頭飼ってるんですけど 旦那と私それぞれ一目惚れした子をお迎えしました。 今、旦那と離婚しようかなって悩んでます。 子供もいるし、私も専業主婦なので 子供、ワンちゃん達を連れ…
夫なんですが、基本優しい、優し過ぎて人優先、私や子供の事優先してくれるんだけど要するに自分が無いみたいなタイプで受け身で何でも人に決めさせて自分は補佐役みたいなポジションにいつもいる、ニコニコあまりしない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント