はじめてのママリ🔰
うちの会社も体調不良時は出社を控えるように言われています。
在宅ワークができる仕事なので、お休みではなく在宅になりますが。
ゆうり(ゆるダイエット部)
体調不良なら休んでというのはよくあることだと思います。
ままり
体調不良だったら休むのは普通のことだと思いました💦
みり
逆に投稿者さんは体調不良でも仕事休まないんですか???このご時世に??
はじめてのママリ🔰
うちの会社も体調不良時は出社を控えるように言われています。
在宅ワークができる仕事なので、お休みではなく在宅になりますが。
ゆうり(ゆるダイエット部)
体調不良なら休んでというのはよくあることだと思います。
ままり
体調不良だったら休むのは普通のことだと思いました💦
みり
逆に投稿者さんは体調不良でも仕事休まないんですか???このご時世に??
「旦那」に関する質問
2人目出産時、上の子はどうされてましたか? 上の子保育園に預けていて2人目出産する場合、上の子の保育園はいつまで通わせてましたか? また、旦那さんはお仕事いつまでされてましたか? 陣痛や破水が来た時に上の子保…
何のために家族してるかもう分からなくなりました。 何度も投稿すみません。 旦那は自営業で激務。家族の時間はほぼありません。 家事育児の協力も限りなく0に近いです。 臨月でしんどくなったので協力をお願いしました…
妊婦の旦那様による家事負担について 妊娠17週の妊婦です。 食後の酷い吐き気、日中の倦怠感、ちょっとした運動での息切れや下腹部の痛みがあります😢 料理、洗い物、掃除は私。 ゴミ捨て、洗濯物は主人にお願いしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント