コメント
はじめてのママリ🔰
いつもお互いに見せ合う関係なら大丈夫なのかもしれませんが、スマホというプライベートな機器を勝手に見たと申告するのはリスキーかなと💦
それに、今後に備えて調べるとか、冷静になるために情報を集めることは誰でもあると思います。
そういう可能性を視野に入れているかもしれないんだな、として自分の身の振りを考え直す材料程度に留めて、あまり深く気にしない方がいいんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
いつもお互いに見せ合う関係なら大丈夫なのかもしれませんが、スマホというプライベートな機器を勝手に見たと申告するのはリスキーかなと💦
それに、今後に備えて調べるとか、冷静になるために情報を集めることは誰でもあると思います。
そういう可能性を視野に入れているかもしれないんだな、として自分の身の振りを考え直す材料程度に留めて、あまり深く気にしない方がいいんじゃないでしょうか。
「喧嘩」に関する質問
これを伝えるのはどう思いますか。 今0歳双子、2歳、夫と5人くらしです。 3人育てるのが大変で両実家も遠方で、 夫が育児がもうしんどすぎるということで 早めに保育園に入れました。 私は来月から仕事をします。 夫…
皆さんならどうするかお聞きしたいです。 遠方に住んでいる義両親、義父が体の調子があまりよくない。 義両親との仲はそこまで良くもないが喧嘩したりしてないので悪くもない。 GWに一度義実家に二泊しているが気を遣って…
アドバイスください。 年明けから復帰しようと思ってます。 でもその会社には元彼がいて今はもう関わってないですが 昔は別れてからも関わっていたり、 旦那と付き合い始めた時も関わったりしてました (付き合ってから一…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
わざわざスマホを見たことを言って火に油を注ぐことはないですね🥲
いつでも離婚できるんだぞの気持ちで調べて冷静になることはあるかもですね🥺
気にしないようにします💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっとした衝動で調べたとかならいいですが🥹
はじめてのママリ🔰
ただでさえ喧嘩してるところにそんな検索履歴見ちゃうと気になってしまうでしょうし、見なかったことにはなかなかできないかと思いますが、ここは我慢ですね…🥲
ご関係が良い方へ向かうこと願ってます。