コメント

はじめてのママリ🔰
同じです笑
下の子の産後、自分の体もままならないのに退院直後から保育園の送迎、お風呂、寝かしつけしていました😂(現在進行形)
ママを求めてることを良いことに、子供から好かれようともしない姿勢に腹立ちます。笑
パパっ子と言わせるような姿勢見せろ!って感じです😂

ママリ
同じくママっ子なので、荷物系はぜーんぶ任せてます😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
荷物くらいは持ってくれないと身体が崩壊しますよね😂
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
ママっ子なのは嬉しい反面ずっとママが担当なことばかりで疲れますよね。。
旦那に八つ当たりしょっちゅうです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがたいことなんでしょうけど、全部負わないといけなくて心身ともにかなり疲れますよね😭
八つ当たりくらいさせてくれー!って感じです😂- 2時間前

R
同じです〜!!笑
抱っこは絶対ママ!外食もママが隣!って感じです笑
特にスーパーが大変すぎます笑片手に娘抱いてもう片方でカート押して旦那は普通に歩いてます笑私が逆の立場ならカート押そうか?とか言うのに😠って思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
スーパー地獄ですよね!最初はカート乗りたいって言うくせに直ぐに抱っこ抱っこ言われるので毎回キレそうです😅
本当になんであんなにも気が利かないんですかね!?- 2時間前

えるさちゃん🍊
旦那悪くないのに悪く見えてくるんですよね😂
うちも基本全部ママ、ご飯もママの横じゃ無いとみたいな感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
ひとりで悠々とご飯食べられたりするとイライラムカムカしてしまいます😤笑
お子さん複数人いらっしゃると皆でママの取り合いになりそうですね😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
産後から全てされていたなんて、、、もう本当に大変ですね🥲
わかります!だってママが良いって言ってるから〜って免罪符にされるのがまっじでイライラします!!