はじめてのママリ🔰
1週間あるので自然排出する可能性も充分あると思いますが
こればっかりは人それぞれですもんね😭
私は流産確定して3日後に手術だったんですが1週間あると急にお腹痛くなったらどうしようとかソワソワしますよね😢
退会ユーザー
出血などが始まったら可能性はあるかと☹️
はじめてのママリ🔰
1週間あるので自然排出する可能性も充分あると思いますが
こればっかりは人それぞれですもんね😭
私は流産確定して3日後に手術だったんですが1週間あると急にお腹痛くなったらどうしようとかソワソワしますよね😢
退会ユーザー
出血などが始まったら可能性はあるかと☹️
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週になります。6週から吐きづわりがあります。 先程は夜ご飯食べて久しぶりにたくさん食べれてよかった〜って思ってたら、数分後すごく気持ち悪くなってトイレに行きました。なかなか吐けず、ずっと気持ち悪さがあっ…
妊娠8週目夕方のつわりピークです。 4歳児の息子がいます。 旦那はほとんど毎日仕事あとに筋トレ。 私の体調が悪い日は帰ってきてくれますが、すごく嫌な顔をしながら、暴言(くそ、なんで俺がやらなきゃいけないんだ、し…
妊娠何週で初めて受診しましたか? 子宮外妊娠も考えると早く行った方がいいのは分かっているのですが、もし流産だったらと思うと7、8週くらいに行って1回で踏ん切りつけた方が気が楽だなと考えてしまいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント