産婦人科・小児科 インフルエンザ陽性でまだ自宅待機期間終わってない時の小児科受診って… インフルエンザ陽性でまだ自宅待機期間終わってない時の小児科受診って基本的に出来ませんか?😂 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 小児科 陽性 まめのん(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 嘘は嫌い 陽性でも、症状が一向に良くならないなら小児科連れて行きます!心配でしたら、電話で問い合わせてみます。 3月27日 まめのん ありがとうございます😊 先ほど電話してみたら通常の診察通りで大丈夫と言われました🙏 1週間経っても熱が下がり切らず薬も無くなったので診てもらおうと思います。ありがとうございました😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😊
先ほど電話してみたら通常の診察通りで大丈夫と言われました🙏
1週間経っても熱が下がり切らず薬も無くなったので診てもらおうと思います。ありがとうございました😂