ココロ・悩み ショック😭耳の聞こえが最近気になり、耳鼻科へ。ストレス性と鼻すすりと… ショック😭 耳の聞こえが最近気になり、耳鼻科へ。 ストレス性と鼻すすりと言われた🥲 鼻は薬もらってるけどなかなか鼻水が治らない💦 でもストレス性って… 今4歳になる子と生後3か月の子育ててます。 ストレスとは言いたくないけど、子供の泣き声とかなのか… それとも育休中の旦那の性欲の強さなのか。笑 旦那は家事育児やってくれますが、私大好き人間なので最近冷たくなったと毎日ふてくされてめんどくさいです🥲 ストレス性、治るのでしょうか?😭 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 旦那 育休 家事 子育て 育児 4歳 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もストレスで低音性難聴になりましたよー!でもすぐ耳鼻科に行って薬を飲んだので治りました!放っておくと治らなくなるので、早めに受診できてよかったですね💦💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント