コメント
きいまま🍸👑
旦那さんよ
ほんとになんで仕事に行った?
帰ってきて終わってないじゃんとか、そんな事は言わせないわよ(´;ω;`)
はじめてのママリ
家に帰ってきたら、引っ越しの準備が終わってるとでも思っているのか🙄
身重の妻をもっと労わって😭
うちも似たようなことあり、引っ越し当日に業者が来た段階で、散らかり放題だったことあります。
追加料金払って、スタッフ増員してみんなで手当たり次第段ボールに荷物をぶち込んでなんとか出発しました😂
-
ママリ
おっしゃる通りです😭
わ〜、追加料金払うとお手伝いしてくれるのですね!頼みたいくらいです!笑
我が家も明日その状況になりそうです🧐- 3月27日
-
はじめてのママリ
その時はまだ一緒に住んでなかったので、旦那がどれくらい準備してないか知らず…
当日家に行ったら全く何もしていない状態でした。
引っ越し前に骨折して動けなかったのもありますが…
全く片付けていない状態&かなり散らかってる独身男性2Kの間取りで10万かかりました💦
事前に連絡すればもう少し安くできたみたいなので、本当に無理そうなら、事前に業者に連絡いれていたほうがいいですよ🥺- 3月27日
めいめい
うちも当日に会社のデスクが片付いてないとかで会社に行きました😭
昼に引っ越しの人くるのに…誰の転勤に同行するんだよ!?計画性がない!と1人ブチギレながらカーテン外してました😭
主人が1時間で帰ってきて、そのあとに引っ越しの人来てなんとか間に合った覚えがあります💦
つわりでキツい+上の子ワンオペで準備なんてキツい以外の言葉が見つからないです😭会社も状況考えて1週間くらい引っ越し休暇出してくれてもって思っちゃいます💦
-
ママリ
当日にいなくなるのやめて欲しいですよね!
ほんと、誰の転勤に同行するんだ…!
休めるはずなのに自ら望んで仕事に行った罪深い旦那です、、笑- 3月27日
退会ユーザー
つらいですね💦お疲れ様です。
もしママリさんが近所に住む友人だったら手伝いに行きたいくらいです。
うちも毎回そうです😭
転勤で子連れで5回引っ越してます。
その状況で無理に終わらせなくていいと思います。
帰ってきてから旦那さんに徹夜でやってもらいましょ。
お腹の赤ちゃんとママリさんの健康が第一です。
はじめてのママリ🔰
うちも転勤の帯同なのに旦那は土日休みたいとかで、平日お前やっといてって感じです😫平日仕事休んだ日も寝てたし!私その間片付けてたし!なんでだよーーー?!!!
-
はじめてのママリ🔰
パートやめたのでいいんですけど、別財布だしその分生活費もらえてるわけじゃないので私だけ日々赤字で片付けに追われてます…
- 3月27日
ママリ
ほんとにそれです〜😭
絶対終わらないです笑