コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も娘の咳が長引いてて、
夜間の熟睡はできてない感じです。
小児科に行ってましたが、ホクナリンテープとかも処方してもらっていたのですが、あまり良くならず。
耳鼻科で鼻詰まりとシングレアの処方をしてもらったところ、咳が落ち着きました。が、、、薬を飲みきってしまったらまた咳が出始めてて、、、😭
はじめてのママリ🔰
我が家も娘の咳が長引いてて、
夜間の熟睡はできてない感じです。
小児科に行ってましたが、ホクナリンテープとかも処方してもらっていたのですが、あまり良くならず。
耳鼻科で鼻詰まりとシングレアの処方をしてもらったところ、咳が落ち着きました。が、、、薬を飲みきってしまったらまた咳が出始めてて、、、😭
「小児科」に関する質問
高松市で12/30に診察してもらえる 小児科はどこかありますか? 子どもが熱を出してしまったので、 もしインフルっぽい症状が出たら 受診できるようにしておきたいです💦 高松市 小児科
発達障害で月1薬を処方してもらっている方毎回子ども連れて薬もらいに行っていますか? 学校休ませるわけにもいかないし仕事終わってから子ども2人を迎えに行って小児科に行くと大体2時間くらいかかります... 17時前くら…
【顔に急に湿疹】 昨夜から急に顔に湿疹ができました。これは乳児湿疹でしょうか? 小児科も開いておらず、困っております...どなたか経験者の方がいらっしゃいましたら教えてください。 生後1.5ヶ月です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
タルトレット
そうなんですね😭
鼻詰まりの感じもするので、一回耳鼻科に行ってみたいと思います🤒