コメント
めぐ
最初はお子さんも不安で慣れるまではお互い大変でも慣れてしまえば毎日楽しく通えるようになるし、お友だちもできるし、沢山学べるので家庭で保育しているだけより沢山勉強になるし思いがけない成長を見れますよ(*^-^*)
ママもお仕事復帰不安でしょうが頑張って下さい!!
めぐ
最初はお子さんも不安で慣れるまではお互い大変でも慣れてしまえば毎日楽しく通えるようになるし、お友だちもできるし、沢山学べるので家庭で保育しているだけより沢山勉強になるし思いがけない成長を見れますよ(*^-^*)
ママもお仕事復帰不安でしょうが頑張って下さい!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に対してもママ友に対しても超!厳しいママが居ます😭 真っ直ぐだし間違った事は言ってないし決して悪い人ではないんですが、融通効かない!真面目!教育!って感じを全面に出されすぎて戸惑います😆💦 自分子供にもしっ…
新一年生の娘がいます。 今日で登校し始めて4日経ちますが、入学式の次の日から トイレに行った後石鹸をつけて手を洗っていたら、 同じクラスの女の子Aに石鹸使っちゃだめとかもったいないから使うなと言われ、 下校時も…
娘が小学校入学するタイミングで引っ越しをしました。 明日初の授業参観日があり、1人で行くことに不安しかありません。 娘が未就園の時と幼稚園に入園して2ヶ月は今回引っ越して来た家に住んでいたのですが、私がメンタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答に優しいお言葉まで…
ありがとうございます🙇♀️
子供にとっても、自分にとっても、
成長の機会だと思って
頑張ろうと思います!