きえ
いました、いました!ほんとムカつきますよね!!
私は言い返してましたよ!笑
合ってる事を「違う」とか言うんですもん…。
妊娠中でしたら「気分悪いのでー」とか嘘言ってでもその場から逃げる事できませんか?(>_<)
きえ
いました、いました!ほんとムカつきますよね!!
私は言い返してましたよ!笑
合ってる事を「違う」とか言うんですもん…。
妊娠中でしたら「気分悪いのでー」とか嘘言ってでもその場から逃げる事できませんか?(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
現在11ヶ月の息子がいます。 この度生理が遅れて検査したところ妊娠したことがわかりました。 息子とは1歳7ヶ月差になります。 旦那は日曜以外は朝から夜まで仕事のため息子ともお風呂とその後に少し遊ぶくらいでワンオペ…
出産祝いについて 友人が第1子を出産しました。 友人には既に甥っ子、姪っ子がいて、服もオモチャもちょっとしたものは全て貰えるらしいです。 そこで、私は無印良品のレトルトシリーズをいーっぱい詰め合わせて渡そう…
最終月経が1/13〜 タイミングをとったのが1/21夜と1/23夜のみです 2/9に検査薬をしてみたところ、 尿をかけるとすぐに線が出て逆転現象?になりました。 今回タイミングがなかなかとれず 妊娠は諦めていたのですが 陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント