コメント

ゆう
眼科ですね!
見た目上何ともなくても、瞳や水晶体がズレてたりする事もあるので、まずは眼科かな。と思います。
目安は見てないのでなんとも分かりませんが、明日受診されるといいと思いますよ。
ゆう
眼科ですね!
見た目上何ともなくても、瞳や水晶体がズレてたりする事もあるので、まずは眼科かな。と思います。
目安は見てないのでなんとも分かりませんが、明日受診されるといいと思いますよ。
「病院」に関する質問
妊娠糖尿病を経験したことのある方、教えて欲しいです。 身内が妊娠糖尿病で11月出産予定なのですがインスリン注射をしてるみたいです。 この前はみんなでご飯を食べに行った時、食事の写真を撮って食前にインスリンを打…
昨日の夜から子供が38度の熱が出てて朝方は36度台まで下がりましたが午後からまた38度の熱が出ました。鼻詰まりがあり定期的にシュポットで鼻水を吸って様子見してます。水分は飲んだり飲まなかったり、機嫌はいつもより…
今月初めに、健康診断を受けたのですが、 尿潜血が±でした。 初めて引っかかりました。 生理、排卵期は避けました。 先生は±だから再検査も必要なく心配ないとおっしゃっていました。 健康診断では朝一の尿ではなく、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💦
まだ1歳なので普通に見えてるか私から確認することも出来ないので眼科の方がいいですよね…
パンパンに腫れていて🥲💦💦