コメント

はじめてのママリ🔰
たぶん同じところの病院だとお思うのですが、私も同じこと思いました。
もしかして良心的??なのか?!と

kuku
値上がりしました!💦
個室代は変わらずですが、基本料金が8万プラスになってました💧
-
ママリ
コメントありがとうございます!
出産一時金上がっても、病院も値上がりしたら意味ないですよねー😭- 3月26日
はじめてのママリ🔰
たぶん同じところの病院だとお思うのですが、私も同じこと思いました。
もしかして良心的??なのか?!と
kuku
値上がりしました!💦
個室代は変わらずですが、基本料金が8万プラスになってました💧
ママリ
出産一時金上がっても、病院も値上がりしたら意味ないですよねー😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘の血液型が普通に興味本位で知りたいのですが かかりつけの病院に言えばいいのですかね??😂
4Dエコーについて質問です。 現在の病院では4Dエコーは対応しておらず、 別の病院で見てもらうか迷ってます🥹(5500円) 1人目の時は地元の産婦人科で無料で4Dエコーがあったのですが、早産歴から2人目は総合病院でみても…
岐阜市で出産された方、2週間検診はありましたか? 5月末に出産し、退院時に「次は生後1ヶ月の時に受診して下さい」と案内されました。 後から世間一般では2週間検診がある事を知ったのですが、岐阜市は無いんでしょうか…
座薬のタイミングですが、今日昼前に38.6で保育園から連絡あり、夕方病院に行ってインフルコロナ陰性で19痔に座薬いれました。 下痢が続いてますが昼から下痢をしてなかったので座薬いれました。 座薬入れてからは元気に…
娘が二歳半の時にかなり大きな病院で初めて採血しました。 かかりつけ医からは、採血する機会があれば、ついでにやったらいいと思うと言われていた、アレルギーや血液型のことを聞きました。 アレルギーは何も調べたい…
一昨日から風邪をひき 咳がすごく痰も絡み、ゲホンゲホンと。 鼻水をひどく耳鼻科で薬貰いましたが あまり効いていないのか。全然治らず 今日の夕方に38.2ありましたが 寝る前の22じでは7.2ぐらいでした。 寝ている時に咳…
ヘパリンってずっと使ってても 大丈夫なんでしょうか?? 湿疹が出て小児科でロコイドとヘパリンを 処方してもらって、そのまま 保湿だけヘパリンを塗っています🥲🥲
日曜日に熱が出て、月曜日も熱が出ていました。 一歳九ヶ月です。 その後熱は下がって、咳と鼻水はすごいと言うのが火曜、水曜、木曜とつづき、今日もそんな感じでしたが、いま熱が38.4まで上がりました。 月曜日に病院行…
気管支炎で31日の夕方に薬をもらって また明日(午前)診察は図々しいですか?🥲 23日→耳鼻科(鼻と咳で薬貰う) 29日→耳鼻科(目ヤニ大量、また薬貰うが23日から変わらず薬が効いていない) 31日→小児科(気管支炎と診断、抗生…
4歳男の子です 昨夜から38度の熱があり。 今朝は元気もあり食欲もあって様子を見ていましたが、 熱もまた上がり始めたのでファストドクターを予約受診しました。 受診する数時間前に37度まで下がり 一応解熱剤と咳もあっ…
こんばんは。子供が月曜日の夜から発熱し、下がったり上がったりを繰り返して現在も39℃あります。ご飯もあまり食べずに体重が1キロも減ってしまいました😭 コロナ、インフル、溶連菌、アデノ、RSを検査して頂き全て陰性で…
嘔吐だけの胃腸風邪。 みなさんなら病院連れて来ますか? 3歳、1歳の2人です。 上の子の胃腸風邪が移りました。 先ほど2人とも嘔吐を5回ほどしました。 吐いた後はスッキリしたのか、元気です。 お腹すいた!と言うく…
子供が夜ご飯を食べ、お風呂上がりにポッキンのアイスを食べた直後ゲップして、ゲボと言って嘔吐しました。 出たものはよだれ?胃液?透明の泡だけでした。 その後しゃっくりが続き、嘔吐はありません。 1度で終われば心…
今日息子が退院しましたが、川崎病とかだったのではないかと心配になってしまいました。5/24から38度を越える熱を出して発熱5日目で救急に行き、入院になりました。ヘモグロビンとナトリウムの数値が低く痙攣を起こす可能…
6ヶ月の男の子がRSウイルスに感染し、熱が8度近くあり9時間ほどミルクをちょっとずつしか飲んでいません。喘息の発作みたいになっているので毎日吸入しに病院へ行っているのですがミルクを飲まない事は無かったので何も言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか😳埼玉の病院です笑
これ以外値上がりないといいんですけど😅
はじめてのママリ🔰
そうですそうで!!!
あ、見たことある画像と値段だ!!と思わずコメントしちゃいました!!
私も本当にこれだけ??値上げ?と不信に思っています。
とりあえず今日検診なので聞いてみようかな〜
ママリ
一緒で嬉しいです☺️
私は予定日10月なんでそれまで上がらないこと祈ってます😂
もし何かわかったら教えていただきたいです😭🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今hp見たら新たに載っていました!
結局……って感じです。
でも前よりは少し安いのかな??
ママリ
情報ありがとうございます!
今見てきました
やっぱりどこも値上がりするんですねー😭確かに前よりは少し安いけど、でもそんなに、、って感じですよねー💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。
埼玉県在住でしたら
3月末で3人以降の支援
3キュー子育ても終了ですし。
市内の支援も出産育児準備金次第でどうなるんですかね??!!
ママリ
3キューチケットなくなっちゃうんですか?知らなかったです😭
政府が出した10万円のやつですかね?市内のやつは、ネギーで5万円分×2と詳細出てました!
はじめてのママリ🔰
そうです、
それとは別にネギーを1人目5万
2人目以降2?3?万でやっていたのはどうなるのかなー?!って
ママリ
3キューチケットの代わりになるもの出ないですかね😅
それ、私も思いました😭
引き続きやってほしいですよね!
貰えるもんは貰いたいです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
貰えるものはもらいたい!!!
異次元の少子化対策とは??ってなりますよね😂笑
結局あまり変わらない感じが………
ママリ
ですね💦
あんまり期待してないですが、もう少し頑張って欲しいですよね😭
お金が全てじゃないけど、お金の余裕=心の余裕になると思ってるので😅