コメント
はじめてのママリ🔰
普通に預けられますよー!求職中なので短時間だと思いますが、普通に週5で預けてました。
はじめてのママリ🔰
普通に預けられますよー!求職中なので短時間だと思いますが、普通に週5で預けてました。
「うなる」に関する質問
子供が自分の気持ちをそのまま言って何が悪いのか、子供に隠し事をさせるなと思うと思いますが、そういったコメントは控えて欲しいです。 余計な事しか言わない子供にイライラしてしまいます。 プレゼントをもらってこん…
離婚を考えていますが、1人で子供を育てる覚悟がないです。 親権を旦那に譲り、身寄りはないけど関東の地元に戻りたいと思うのは無謀ですか? 親権を譲るなんて母親失格だとは思います。 またそうなると養育費を払うこと…
もうすぐ3歳ですが下の子が産まれておっぱい再開しました、、そういうパターンあるんですね、、 元々2歳の誕生日の少し前まで飲んでて断乳もかなり大変でした 産まれてからノリでおっぱい吸ってみたのがだめでした、。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぬぬ
そうなんですね👀‼️
短時間とは何時から何時まで
なんですか?😳
その保育園で違うんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦短時間が1日8時間標準時間は11時間だったと思います!どこでも同じだと思いますが、念のため園に確認してみた方がいいかもです😉!