その他の疑問 PTA学年行事について今度2学年の学年行事で考えてました!よく明治さんや… PTA学年行事について 今度2学年の学年行事で考えてました! よく明治さんやメグミルクさんで出前授業があるとホームページで見かけますが そういう業者さんの授業のみでは行事といえませんかね? +食品の簡単なクッキングあれば行事ぽいですかね? 一年行事がスポーツでしたので被らないようにと考えてたところ出前授業というのがあったので。。 ご意見お願い致します。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り ミルク 行事 食品 スポーツ らららママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント