退会ユーザー
生後6ヶ月で離乳食スタートから1ヶ月後でした🌷

ミルクティ👩🍼
息子は5ヶ月の終わりから初めて、7ヶ月になって数日後に2回食にしました😊
長女は5ヶ月になった日から初めて、7ヶ月になって数日後に2回食にしました☺️
区役所から頂いた資料に、2ヶ月の目安は7ヶ月からと記載されていたので、子供の様子を見て、その通りに進めていました😂
退会ユーザー
生後6ヶ月で離乳食スタートから1ヶ月後でした🌷
ミルクティ👩🍼
息子は5ヶ月の終わりから初めて、7ヶ月になって数日後に2回食にしました😊
長女は5ヶ月になった日から初めて、7ヶ月になって数日後に2回食にしました☺️
区役所から頂いた資料に、2ヶ月の目安は7ヶ月からと記載されていたので、子供の様子を見て、その通りに進めていました😂
「月齢」に関する質問
「生後11ヶ月」「完母」「3回食」です。 現在、⬇️のようなスケジュールになってます。 7時 離乳食①、授乳① 12時 離乳食②、授乳② 16時 授乳③ 18〜19時 離乳食③ 20〜21時 授乳④ その後就寝💤 (※昼寝のタイミングで16…
もうすぐ一歳4ヶ月になる娘がいます👧🏽💛 関西に住む同じ月齢ぐらいのお子様がいるママさん👩🏽🩷 色々お話ししたいです!✨ コメントくださると嬉しいです✨
7ヶ月の息子、名前よんでも全く振り向きません。 甥っ子も友達こ子もうちより低月齢なのに振り向くので本当に心配です。耳はしっかり聞こえてます。 みなさんのお子さんはどうでしたか? 何ヶ月頃振り向いたよ~とか覚え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント