コメント

退会ユーザー
1回あたり
ご飯85g(普通の米)
お魚1切れ40gくらい?
ミニトマト3個
蒸しキャベツ30g
おみそ汁豆腐とわかめ入り(50ml)
果物バナナ1本
パンだと8枚切り1.5枚
食べる方で保育園でも1人だけ大盛りらしいです💦
退会ユーザー
1回あたり
ご飯85g(普通の米)
お魚1切れ40gくらい?
ミニトマト3個
蒸しキャベツ30g
おみそ汁豆腐とわかめ入り(50ml)
果物バナナ1本
パンだと8枚切り1.5枚
食べる方で保育園でも1人だけ大盛りらしいです💦
「授乳」に関する質問
できれば義実家での授乳は避けたいと思ってしまうのですが、 そう思うのは私のわがままでしょうか? 義実家までは車で5分、 月に2〜3回会っていて、夕飯を用意してくれています。 うちは狭いアパートですが、うちに来て…
今日ショッピングモールの遊び場にて 我が子2人(3歳、2歳)が遊んでいました。 後から、5歳の子供、1歳になったばかりの子とお母さんがきて遊んでいました。 空気が入った中でトランポリンができる遊具や 滑り台などが…
母乳実感の乳首の穴が広がってしまいました。 先日乳首を洗っている時に、乳首を洗うスポンジが穴に刺さってしまったからか穴が広がったようです。 さっき哺乳瓶で授乳した時、ゲホゲホむせながら飲んでいたのと、飲み終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに上記でも足りなくて泣かれます
はじめてのママリ🔰
大盛りなのですね😋
一ヶ月しか変わらないのにうちの息子は本当食べないのだと実感します🥹
むしろいらないと泣かれるので4月から保育園なのですが食べれるのかと心配です😅
退会ユーザー
上の子はめちゃくちゃ食べなかったです‼︎1日でアンパンマンのパン2本とかでした💦
はじめてのママリ🔰
アンパンマン2本😨それはちょっと心配になっちゃうかもですがお腹空けば食べるでしょうし元気ならオッケーですよね☺️