妊活 排卵検査薬は強陽性が数日続く場合、いつが排卵日になりますか?3/24→朝 … 排卵検査薬は強陽性が数日続く場合、いつが排卵日になりますか? 3/24→朝 陽性、夜強陽性 3/25→朝夜 強陽性 3/26→朝 強陽性、夜 薄い陽性?(薄いので陰性とみなされるかも) この場合何日が排卵日だと考えられますか? 今回はじめて排卵検査薬を使用し、わからないことばありなので教えていただけると嬉しいです🥲 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 ママリ(生後0ヶ月) コメント ママリ 陽性から陰性に変わった日に排卵することが多いので、 今日完全に陰性になったら今日排卵、 明日以降完全に陰性になったら明日以降の排卵かなと思います! 3月26日 ママリ 教えていただきありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!