※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活ちゃん
妊娠・出産

今からでも病院変えるべきでしょうか?初診→検査薬は陰性 化学流産かも? …

今からでも病院変えるべきでしょうか?
初診→検査薬は陰性 化学流産かも? 出血あり1週間後また来て
2回目診察→検査薬陽性 切迫流産かも? 出血あり 1週間後また来て 初診に比べたら内膜は薄くなってしまってる

先生はこちらが何もかも分かってるような感じで喋ってくるので初めて妊娠した身からするととても圧があるように思える…
所々フッ、、みたいな感じで喋ってきます😅
産婦人科ってこんな感じですかね…?
少し遠い所まで行ってるから余計にモヤモヤしてしまいます…

コメント

ママリ

産婦人科は本当様々だなぁと思います。
色々あり、4箇所くらい行った事ありますがその中で1人そんな感じの嫌な態度の人いました💦
優しくしてほしいとか寄り添ってほしいみたいなのはなかったですが、少なくとも不快に思うのは違うよなと思ったのでそこは行きませんでした。
あんまり取っ替え引っ替えだと、病院側も困ってしまうと思うので口コミをよく見て別の所1回行ってみてもいいと思いますよ✨

• 妊活ちゃん

妊活ちゃん

やはり色んな病院あるんですね…
    難しいなぁと思うばかりです、、診察もいいお値段ではないから不快に思うのはやっぱ違いますよね、、
    他も視野に入れてみます!ありがとうございます😭

• 1時間前