※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

細菌性膣炎って自分から言わないとしらべてもらえないですか?婦人科に行…

細菌性膣炎って自分から言わないとしらべてもらえないですか?
婦人科に行き、匂いも気になるしおりものが水っぽくて困ってると伝えました。
まず内診するといわれ、んー普通だよ大丈夫だよ洗浄しておくねで終わります。
薬も特に無しです。
最初にいったときは性病検査をしてもらいましたが細菌性膣炎の項目はなくすべて陰性だったのでそれ以降は検査しなくなりました。

コメント

ママリ

私も昔細菌性膣炎によくなっていて、受診しても大丈夫とか気にしすぎとか言われて...大丈夫なら来てねんだわってイライラしてました。笑
クロマイ膣錠ですぐ治っていたので、クロマイ膣錠とか出して貰えませんかって言います✊🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズボンに染みるくらいの水っぽいおりもの出ててずっとオリモノシート使うので蒸れるしで……もう早く治したいです😭

• 53分前