産婦人科・小児科 昨夜39度ありましたが、今朝解熱して、感染症の検査をしてもらうために… 昨夜39度ありましたが、今朝解熱して、感染症の検査をしてもらうために念のため病院も行きましたが陰性のため、本人も保育園行きたいと泣くので登園させました。しかし、37.6度で先程帰されました。無理に行かせて先生に申し訳ないなと思っているのですが、帰宅すると平熱。おなかすいたと言い、ご飯を食べてます。今でも熱はなく元気なので明日も熱は出ないと思いますが、明日行かせたら先生に嫌がられますかね… 最終更新:6月29日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 先生 陰性 泣く ご飯 はじめてのママリ コメント mamama お仕事があるなら仕方ないと思いますが余裕あるなら一日様子見てもいいかも知れないです 6月29日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント