ママリ
気になる!!!!!

ママリ
気にならない!!!!

ママリ
塀が無いのですか???

ママリ
気にしないです!
うちも隣との境にフェンスを立てていないのですが、子どもはまだ境界とかわかっていなくて車を降りた後に隣の駐車場に立ってることもあるので、お互い様かなと思っています😊
-
ママリ
ありがとうございます😌🔅
- 3月27日
ママリ
気になる!!!!!
ママリ
気にならない!!!!
ママリ
塀が無いのですか???
ママリ
気にしないです!
うちも隣との境にフェンスを立てていないのですが、子どもはまだ境界とかわかっていなくて車を降りた後に隣の駐車場に立ってることもあるので、お互い様かなと思っています😊
ママリ
ありがとうございます😌🔅
「住まい」に関する質問
悩みすぎて禿げそうです🧑🦲 家賃補助が出るから賃貸のままがいいのか、それとも手頃な中古物件が出るのを待つのか、はたまた新築を建てるのか。 ここのエリアは賃貸は2LDK8万〜って感じです。(現在家賃補助があるため駐…
姉妹で近いところに家を買うのはどうなんでしょうか🥲? わたしにも妹にも2人子供がいます。(年齢は違います) 最近お互い家を建てる話が出ていて、 土地分譲したところがお互いいい土地! となっています。 買うとし…
ワンオペ お風呂について リビングが2階だけど、一階にお風呂がある家庭の方 お風呂はどうやっていれていますか? 一階にお風呂があるのでめちゃくちゃ寒い上に 暖房設備もないので踏み切れずに、2ヶ月経ったいまも シ…
住まい人気の質問ランキング
コメント