ココロ・悩み 金曜日から娘が 嘔吐 発熱 下痢 、今日になって私が同じ症状に。荒れ狂… 金曜日から娘が 嘔吐 発熱 下痢 、今日になって私が同じ症状に。 荒れ狂った家を週末片付けようと思っていたのに とてもじゃないけど 立っていられない 旦那がドタドタと家事をやりはじめた。 LINEで飲み物全然飲んでないから 飲み物もらってもいいですか?って送ったら 2リットルの半分以上水が入ったペットボトルを、置かれて他に何かいる?💢って言われて消えていった。 しんどすぎて怒る気持ちになれなかったけど 飲む気になれない 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 旦那 家事 症状 片付け 飲み物 LINE リ(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント