夫が怪しい行動をしているかもしれない。問い詰めたら逆ギレされてしまった。謝罪したいが、状況が怪しい。
夫は過去にグレーゾーンな行動が2,3回あったこともあってLINEを抜き打ちでチェックすることとGPSを入れることを約束していました。ただ私だけが一方的にチェックするのもおかしな話なので私のLINEも見ていいよ、とお互いチェックできるようにしています。それは夫も承諾したし、なんなら「俺は人との距離感がうまくつかめないから、チェックしてほしいし、見捨てないで。」とまで言ってきたのでチェックしていました。
GPSもあとどれくらいで帰ってくるからご飯を作る目安や子供のお迎え頼んだりで、意外と便利だよね。なんて話しもしていました。
LINEのチェックは毎日とかではなく3ヶ月に1回とか忘年会や歓送会増える時期にチェックしたりしていました。
つい先日、調べ物をしたい時に私のiPhoneかと思ってパッと手にとってサファリを開いたらまさかのラブホテルを調べている画面でした…。
思考回路停止しましたが、我に返り夫に「誰とラブホテル行くつもり?」と聞いてもハッキリしない返事。
「誰と行くの?」と何回も聞いても誤魔化す感じにイラついてついポロッと「パパ活でもやってんのかよ。」と言ってしまい、言い過ぎたと…思った瞬間、「なんなんだよ!たまには気分でも変えて行こうと思ったのにさ!GPSも入れてさ!そんな言い草、あんまりだろ!なぁ!そのホテルは◯◯(友達の名前)家の目の前だよ!」と逆ギレ。
いや、友達の家の前とか聞いてないし、知らんし、だから何?GPSだって自分が承諾して、便利だなーって言ってたくせに逆ギレ?と思ってしまった私。
確かに言い過ぎたし、申し訳ないと思うけど私と行くつもりなら普通に言えばいいのに逆ギレ。しかも、はっきり私と行くとも言わず。
私が完全に悪いですが逆ギレすると余計に怪しく感じる私はさらにヤバいやつですね😂
早く謝ろ。
- ころり(妊娠30週目, 1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
🦄🦋
逆ギレされると余計に怪しく思うのはすごくわかります!
それにグレーゾーンが過去に何回かあったなら尚更です😔
たしかに言いすぎたのかもしれませんが疑われても仕方ないことしてますよね😔
フェリシティ
ホテルの目の前が友達の家…わざわざ言うあたりがなんか腑に落ちないですね😂
仮に本当だとしたらなんでそこを候補に入れてるの?って思うし、友達の家の前なら調べなくてもいいよね?って思いました。
それか誰かとホテルに行っても「友達の家に行ってただけだよ」って言おうとしていたのか…
怪しさ満点です😅
-
ころり
そうなんですよー🤣
だから、何?って感じだし、わざわざそこ選ぶ?それに仮に私と行くつもりだったとして、友達に目撃されたら気まずくない?とも思いました笑笑
何にせよ、怪しいのでしばらく厳重警戒態勢です。笑- 3月26日
-
フェリシティ
本当に厳重警戒した方がいいです🙏(笑)
- 3月26日
退会ユーザー
なんかわかります‼︎💦私の旦那は前科ありなんでGPS(家族で使ってます)と携帯チェックしてます🙋🏻♀️私のも好きに見て構わないしってことで‼︎疑われた事に逆ギレというより、やましい事があるから逆ギレされるようなこと多々あります💦携帯チェックだって、何もない‼︎やましい事はない‼︎って怒りますし😇いや、そこ何もないやましい事ないなら、普通にはいって渡せばいいじゃん‼︎って感じです😮💨結果何かしら出てくるんで私も疑いますし、逆ギレされる意味わからんって私がブチ切れます😂ころりさんも旦那さんが過去グレーな行動あるなら、疑ってしまうのも当然だし一緒に行こうとしていたのに、逆ギレして言うってのもちょっと💦謝ろと思うの優しいですね😊✨私は過去にした事があるから、疑われても仕方ないんだよ!自分がやった棚に上げて逆ギレされる筋合いない!って毎回ブチ切れ💦私のがヤバいやつなので、ころりさんは全然ヤバくないです‼︎😁✨
-
ころり
逆ギレすると余計に怪しいですよね😅
パパ活してんのか発言は言い過ぎたと思うのでそのことについては謝りますが…笑笑
過去にグレーゾーンややましい事した人に逆ギレされる筋合いはないですよね🤣
はじめてのママリ🔰さんもヤバくないです、ブチギレて当たり前です!- 3月26日
ころり
恥ずかしいの何なのか分からないですけど、普通に「一緒に行きたいと思って!」とか言えばいいのにいつまでも「いや、、、え?いやー」とか言ってるから怪しさに拍車がかかってイラついてしまいました😂
パパ活やってんのか発言については早く謝ります。笑
🦄🦋
恥ずかしいのはわかりますがそれでも怪しさの方が勝ちますよね🥺
ころり
本当に怪しいだらけです🤣