※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8りら
子育て・グッズ

新生児のうんちが飛び出して困っています。これは新生児あるあるでしょうか?

新生児のうんちについてです。先程オムツ交換していたところ、うんちを勢いよく飛ばされました😂それも2回も😂おかげでシーツや自分のパジャマが汚れてしまい、やっと落ち着いたところです💦まさに💩バズーカでした😂娘のときは💩飛ばされたことはなかったような...🤔新生児あるあるですかね?😂

コメント

にゃん

私も新生児の時に
パジャマに飛ばされた経験ありまーす🙋‍♀️笑笑
今思えば笑い話ですがその時は寝不足で泣きそうになったことを思い出しましたw

• 8りら

8りら

泣きそうになりますよね😂えっとー、まじか、どうしよう🙄って一瞬固まりました😂

• 3月26日
  • にゃん

にゃん

分かります😂😂
    一瞬時が止まりますよね笑
    おしっこならまだしも💩は勘弁して〜って思いますが
    今はネタになりましたw

• 3月26日
ハニー

笑っちゃいますが内心最悪ですよね😭😭😭
私も娘の時ありました😱😱😱
ゲップが出ない時などにオナラになってウンチと一緒に飛んできましたよ😖💦💦
全身総着替え&床拭きまでしましたが壁や意外といろんな所まで飛び散ってるので気をつけて下さいね🥺✨✨

• 8りら

8りら

それです💦ゲップ出ずにそのまま空気がオナラとなって勢いづく形になりました🤣
    ハニーさんに言われて再度チェックしたら、違うシーツにも飛び散ってました😱💦気づいて良かった😨ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月26日
ママリ

あるあるですね~
長女の時に産後間も無く入院中やられて固まった事があります😂え??って。
どこもかしこもウンチまみれ😂20年経っても忘れません。
まだ慣れてないし防ぎ用もなく🤣
家でもやられましたね苦笑
慣れたら防げる様にはなりました🤣

• 8りら

8りら

男の子女の子関係なくあるあるぽいですね😂これからは警戒しながらオムツ交換しようと思います笑

• 3月26日