はじめてのママリ🔰
痛かったです!笑笑
そのぐらいの時期から39週まで夜になると毎晩続いて10分おきぐらいでうぅ〜。とうめき声が出るぐらいに痛かったです😞💦夜は痛くて寝れなくて朝方マシになってから寝てました!

はじめてのママリ🔰
2人目の時欲張るなーと思ったら
前駆陣痛だったみたいですが
痛みを感じませんでした!
1人目のマックスの痛みを感じた
ことがあるのであの痛みに比べたら
屁でもない感じです^^
はじめてのママリ🔰
痛かったです!笑笑
そのぐらいの時期から39週まで夜になると毎晩続いて10分おきぐらいでうぅ〜。とうめき声が出るぐらいに痛かったです😞💦夜は痛くて寝れなくて朝方マシになってから寝てました!
はじめてのママリ🔰
2人目の時欲張るなーと思ったら
前駆陣痛だったみたいですが
痛みを感じませんでした!
1人目のマックスの痛みを感じた
ことがあるのであの痛みに比べたら
屁でもない感じです^^
「妊娠・出産」に関する質問
湯船に浸からないとお産遅れるとかありますか? 昔から湯船に浸かるのがあんまり好きじゃなく、基本シャワーのみで本当にたまーに湯船に浸かる程度です。 旦那も同じ感じなので、私しか入らないのにお湯張っても…と思い…
予定日まで1週間きりました… おしるしなし、38週の健診ではエコーで頭少し下がって来たかな?程度 本当なら38週から毎回内診もあるのに、先生に来週からでいいかなーと言われてしまい子宮口の状態は未だに不明 身長152cm…
お腹の張りや痛みではなく、腰痛から陣痛に繋がった方いますか? 腰痛の波があるわけじゃなく、生理の時の腰痛に感覚的には似てる感じです。
経産婦の方🙇♀️3人目妊娠中で9ヶ月なんですが夜になると定期的に張ります🥲 これがいつか陣痛に繋がるのかなと思うとドキドキします😭今のところ子宮頸管もしっかりあるので、この張りも痛みや出血もなく朝になると収まって…
産後1ヶ月で妊娠する可能性は高いですか…
今日から37週に入った妊婦です。 正期産に入ったし早く産みたいな〜〜☺️ って思って色々調べてたらこんな記事を見つけました! 正期産に入ってもこんなリスクがあるんですか!?
つわりについて。初めての妊娠で不安なことばかりです😢 家にいてゆっくりゴロゴロしてる時は若干ムカムカするだけで動く事も問題ないのですが、仕事になると激しい吐き気が襲ってきて立っているのも動いているのもしんど…
予定帝王切開の方、何週の検診で手術日決まりましたか?🙋♀️ 一人目が帝王切開だったので二人目も帝王切開の予定なのですが、手術日がいつになるかソワソワしています🥺 提携のクリニックで検診を受けていたので、今週の…
【出産費用について】 もう娘を産んで1年半経つので今更なのですが…ふと気になった事を質問させて下さい! 私が出産したとき、病院に対して ・頭金:160,000円 ・退院日:270,000円 を現金で支払いました。 その他、出…
妊娠前164cm、71kgの肥満妊婦です。 36週健診時72.3でした。 体重管理が厳しい産婦人科です。 そこを受診してる自分も悪いとは思いますが、その36週健診の時に「BMI27近くなってきたから食事管理(毎日食べた物を紙に書く…
最近、胎動を感じる度に吐き気があります。 腹痛を引き起こしてトイレに篭もることもしばしば…… 医師に相談しても子宮が大きくなってるからだと思うよーの一言。 どうしたらいいですか?
22時ぐらいからお腹が張ることがちょいちょいあり、 胎動もわかりにくくて、エンジェルサウンドで 心拍聞いたら落ちているようにきこえて、 慌てて病院電話して病院いったら元気に動き出して今もお腹でよく動いてる。 大…
今21週です!体重が妊娠前から1キロ増えました。 妊娠前159cm48キロで、ただいま49キロです。 1キロ増なので、通常時も、食べすぎた時は経験してたような体重です。 増加が少ない気がするけど、太りすぎるのも怖いし…… …
※妊娠検査薬の写真が出ます 本日、生理予定日+7日でマツキヨ、プレセルフを使って陽性でした!5秒以上尿をかけられなかったせいもあるかもですが、少し薄い?ようにも思います。 胸の張りなどの症状も特になく、体温も下…
墨田区在住です。 双子を妊娠中です。 現在通院している病院を今週卒業するので、墨田区内で病院を探しています。 墨東病院か、賛育病院で悩んでいます。 他の病院でもおすすめがありましたら教えていただきたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント