※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーたんママ
妊娠・出産

6月半ばに産まれた赤ちゃんの服装について、どのようなものを着せていたか気になりますか?

そろそろベビー用品買いにいきたいなとおもうのですが、6がつ半ば出産予定です。この時期に産まれた赤ちゃんはみなさんどんな服装にしていましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ガッツリ夏服でした🙆‍♀️

• りーたんママ

りーたんママ

家にいるときの下着はどうされていましたか??

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前開きのボディ肌着1枚です🙆‍♀️

• 3月25日
  • りーたんママ

りーたんママ

ありがとうございます☆

• 3月25日

長女が6月頭産まれで、最初は短肌着+コンビ肌着だったんですが、梅雨入りして蒸し暑かったのですぐコンビ肌着1枚だけ着せるようになりました。

7月頭生まれの長男はボディ肌着かコンビ肌着1枚で過ごしてました!

• りーたんママ

りーたんママ

ありがとうございます☆

• 3月25日
𓆡

夏服買ったけどほとんど着ませんでした😹ずっと家にいるしユニクロのボディースーツがスナップボタンで楽すぎてそればっかり着てましたおすすめですー♡

ままり

娘6月中旬産まれです☺️
夏服買ってはいましたが、外出なんて検診やワクチン接種くらいだったので2着ほどしかもってなかったです笑
家ではずっと肌着で過ごしてました😊