コメント
RRmama
陽性が出たら出たタイミングで数打っといた方が確率は高くなります!
男女産み分けしたいならばそれなりのタイミングがあるんじゃないかな?と思います!
RRmama
陽性が出たら出たタイミングで数打っといた方が確率は高くなります!
男女産み分けしたいならばそれなりのタイミングがあるんじゃないかな?と思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜、病的に寝ません。 もうすぐ10ヶ月になる双子の男の子を育てています。19:30〜20:00寝かしつけで、23:00くらいまでの最初のターンは寝てくれますが、そこから怒涛の頻回起きが始まります。 特に弟の方が酷くて、ベッド…
子供が2人、認定こども園に通ってるんですが幼稚園部門(3〜5歳)と保育園部門(0〜2歳)で園庭(幼稚園の)を挟んで建物自体が分かれています。 おそらくそれぞれの園で行われる行事は把握済みだとおもうのですが、幼稚園と保…
縦抱っこでしか寝れない時どうしたらいいのでしょうか…? 2日前に38.8℃の熱が出た娘。 夕方で次の日祝日だったので慌てて病院へ駆け込み解熱剤を処方してもらいました。 その後薬飲んでたおかげか落ち着き次の日には37.5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✨(o^^o)✨
そうなんですね‼️調べるのはいいものの…いつ?って、よくわかっていなかったです💧
ちなみにこれって、何日間検査すべきなのでしょうか?
RRmama
排卵予定日の2日前くらいからやったら確実かと!
✨(o^^o)✨
そこから、何日続けて検査されましたか?
RRmama
陽性が出なくなったら終わりにしてましたよ!
✨(o^^o)✨
なるほど!そうなんですね!
凄いリアルな話し…
陽性が1日で終わり、その後続けて2回陰性ってことは、もう来月にした方が‼️ってことですよね?
RRmama
陽性出た時にタイミング取れてなかったらまた来月ですね💦