子育て・グッズ 排卵日チェッカーで陽性が出たら、その次の日がタイミングとして良いですか?CMで1日前にわかると言っていたけど、陽性が出た次の日が重要なのでしょうか?わかりにくいです。 排卵日チェッカーで陽性が出たら…数日後?が、タイミングって事ですか?? CMで、1日前にわかる‼️って、言ってたけど陽性が出た次の日が良いって事ですか? 全然わかりません💧 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 陽性 排卵日チェッカー 🍀🍀🍀 コメント RRmama 陽性が出たら出たタイミングで数打っといた方が確率は高くなります! 男女産み分けしたいならばそれなりのタイミングがあるんじゃないかな?と思います! 3月25日 🍀🍀🍀 そうなんですね‼️調べるのはいいものの…いつ?って、よくわかっていなかったです💧 ちなみにこれって、何日間検査すべきなのでしょうか? 3月26日 RRmama 排卵予定日の2日前くらいからやったら確実かと! 3月26日 🍀🍀🍀 そこから、何日続けて検査されましたか? 3月26日 RRmama 陽性が出なくなったら終わりにしてましたよ! 3月26日 🍀🍀🍀 なるほど!そうなんですね! 凄いリアルな話し… 陽性が1日で終わり、その後続けて2回陰性ってことは、もう来月にした方が‼️ってことですよね? 3月26日 RRmama 陽性出た時にタイミング取れてなかったらまた来月ですね💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
そうなんですね‼️調べるのはいいものの…いつ?って、よくわかっていなかったです💧
ちなみにこれって、何日間検査すべきなのでしょうか?
RRmama
排卵予定日の2日前くらいからやったら確実かと!
🍀🍀🍀
そこから、何日続けて検査されましたか?
RRmama
陽性が出なくなったら終わりにしてましたよ!
🍀🍀🍀
なるほど!そうなんですね!
凄いリアルな話し…
陽性が1日で終わり、その後続けて2回陰性ってことは、もう来月にした方が‼️ってことですよね?
RRmama
陽性出た時にタイミング取れてなかったらまた来月ですね💦