ココロ・悩み いいねで教えてください🙇♀️コミュニケーションが苦手で、幼稚園の子供… いいねで教えてください🙇♀️ コミュニケーションが苦手で、幼稚園の子供の保護者会や集まりなどでドッと疲れます。終わればサッと帰ります。ワイワイと友達のように話せるのが羨ましいけど、自分からは話せないし、敬語で会話も弾みません。でもぼっちになりたくないです🥲 親同士が関わるのが多いのは、幼稚園と小学校どちらですか?😭 最終更新:1月18日 お気に入り 1 親 幼稚園 小学校 友達 まりり コメント まりり 幼稚園だよ。( ^ω^ ) 3月25日 まりり 小学校だよ。( ^ω^ ) 3月25日 まりり ご回答ありがとうございました🙏✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント