子育て・グッズ 新生児期の寝不足は辛いけど、懐かしく思う時が来るのでしょうか。 新生児期ってきっとあっという間ですよね🥺 寝不足でしんどいけどきっと戻ってほしい〜と思う時期 来ますよね🥺🙌 子供は2人でおしまいなのでこの寝不足も懐かしく思うときがくるのかなあ⋯ 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 新生児 寝不足 はじめてのままり(1歳8ヶ月, 6歳) コメント しょこ 思ってる事一緒です🥺 早く、起きないで朝まで寝たいですよね😭 3月25日 はじめてのままり コメント ありがとうございます😭𓂂𓈒𓋪 上のお子さんと歳近いし 下の子も同じ歳ですね☺️💕 朝まで寝たいですよね😭笑 👶🏻期一瞬だから楽しんで育児したいけど 寝不足辛いですよね(´;ω;`) 3月25日 しょこ 吐き戻しで服も布団カバーも すぐ汚れるから洗濯物も多くて 家事終わって休めるーと思ったら 保育園のお迎えで… 息子は赤ちゃん返りでご飯自分 で食べないし…かと思えば 妹可愛がってミルクあげたり オムツやおしりふき持って きたりしてくれるし😂 毎日バタバタです😭💦 3月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメント
ありがとうございます😭𓂂𓈒𓋪
上のお子さんと歳近いし
下の子も同じ歳ですね☺️💕
朝まで寝たいですよね😭笑
👶🏻期一瞬だから楽しんで育児したいけど
寝不足辛いですよね(´;ω;`)
しょこ
吐き戻しで服も布団カバーも
すぐ汚れるから洗濯物も多くて
家事終わって休めるーと思ったら
保育園のお迎えで…
息子は赤ちゃん返りでご飯自分
で食べないし…かと思えば
妹可愛がってミルクあげたり
オムツやおしりふき持って
きたりしてくれるし😂
毎日バタバタです😭💦