先週まで、夜11時から朝の10時くらいまでぶっ通しで寝てくれてたのに今…
先週まで、夜11時から朝の10時くらいまで
ぶっ通しで寝てくれてたのに今週は、何故か3時間おきに起きてきます😭
新生児に戻ったみたいです😔何故起きるのかわかりません…
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

さくらい
うちの子もありました😭
リズム整ってきたか!?とワクワクしてたら、頻繁に起きるようになって...
まだまだ安定しない時期だと思うので、大変だとは思いますが、頑張ってくださいね😭
先週まで、夜11時から朝の10時くらいまで
ぶっ通しで寝てくれてたのに今週は、何故か3時間おきに起きてきます😭
新生児に戻ったみたいです😔何故起きるのかわかりません…
さくらい
うちの子もありました😭
リズム整ってきたか!?とワクワクしてたら、頻繁に起きるようになって...
まだまだ安定しない時期だと思うので、大変だとは思いますが、頑張ってくださいね😭
「新生児」に関する質問
子育て大変だけど、2人で十分だけど、 娘たちかわいいんだけど 新生児〜3ヶ月くらいのふにゃふにゃな時期が恋しい🥰 わかる方いますか?? あの動かないでオムツ変えてミルク飲ませて寝かせる時だけが1番手のかからなかっ…
9ヶ月です 夕寝が毎回お迎えに行く30分前から始まります 起こしたくなーーーーい あとは夜通し寝ないです それまで21時就寝→5時泣くでしたが 5ヶ月ごろから深夜1時泣き 最近は3時間おきに泣くに戻りました🥲 これが夜泣…
大人から、うつると言われている、虫歯菌をうつらないように徹底されてる方っておられますか?? 友達が徹底してて、両親にも協力してもらい、私も友達のまねをしてましたが、少し前に5歳になる娘が治療はまだ必要ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡