コメント
ミルクティ👩🍼
息子は60ml。
娘2人は80ml~100ml飲んでいました😂
退会ユーザー
ぴよログ見返したら80〜100飲んでました!
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
- 3月25日
ミルクティ👩🍼
息子は60ml。
娘2人は80ml~100ml飲んでいました😂
退会ユーザー
ぴよログ見返したら80〜100飲んでました!
はじめてのママリ🔰
「生後9日」に関する質問
生後9日目で右乳首が切れて痛すぎます😭 完母を目指して出産後から頻回授乳を続けていて、 やっと軌道に乗って3時間まで間隔が空くようになりました。 でも、右側の乳首が切れてしまっていて授乳のたびに激痛で涙が出る…
完全ミルクが悪?長文失礼します。 現在生後9日目の赤ちゃんを育てています。 初めての子で初めての育児、旦那は1週間の育休。 私は片親育ちなのですが、母親とは仲が良くなく里帰りしてもストレスが増えるだけなのでし…
生後9日のママです。普通分娩、出血多量だったみたいですが、意外と元気で1日ずっと寝ているというよりは退院してからも割と起きて行動しています。 産後2週間検診や1ヶ月検診まで皆さんは外出せず家にいましたか? 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ👩🍼
娘2人は、新生児期はお腹が空いたくらいでしか泣かなかったので、上の子を優先して放置していました🥲
起きていても泣かずにいてくれたのもありますが…😂
段々、起きているいる時間が長くなってくると「構って」と泣いたり文句を言ったりしてくるので、放置するわけにいかないので、カオス状態になります😭
息子はパパっ子。長女はママっ子なので、少し助かっている部分もあります😅
旦那がいる時は、息子の子は、ほとんど任せています🤣
お互いの家族に助けてもらいながら、何とかやっています🥹
はじめてのママリ🔰
ちなみに、私も年子育児中なんですけど何が1番大変でしたか?🥲
まだ年子育児始まったばかりなので不安しかなくて…笑
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
教えて頂きありがとうございます😭