コメント

ゆん*
同じ車でもなくディーラーでも整備士でもないですが、私も以前事故って同じようにバンパーを破損させたことがあります💧
その時はバンパー丸ごととヘッドライトの内部も片側破損で交換しないとダメだったので10万くらいかかったと思います😵
保険内でできたのでまだ良かったですが、参考までに(>_<)

まままり
修理についてはわかりませんが、私もよくそのカバーなくしていました(笑)
雪道だとすぐなくすので外していましたよ♪車検も通ったので絶対に必要なものでもないみたいです(笑)多分牽引フックかけるところのカバーだった気がします!
-
SRY
実は帰り道に探してみたら落ちてたんです😂‼️
牽引のとこなんですね。知らなかった(笑)- 1月19日

ash
とりあえずディーラーは高いです。
保険も使えますがエアロ割ったくらいで保険は使いたくないですよね。
見た目気にせずにとりあえず固定するなら穴開けて結束バンドでも大丈夫です。
あとは直すよりヤフオクとかでフロントバンパー買って付け替えちゃったほうが安いこともありますよ!
スティングレーなら若者に人気もあるのでエアロパーツはそこそこあると思います。
-
SRY
フロントバンパーだけ、探してみます!
あるといいなぁ〜
とりあえず今ビニールテープでとめてます(笑)- 1月19日
SRY
私も1度事故でバンパー丸ごと交換しました😭その時はもうえぐれてだめだったんですが、この程度なら直せるのかなーと思いまして…でも綺麗に直すのは自分では難しいですね(;´Д`A