寝てる時、「ンンッ」「ンンアッ」「キュー」みたいな声出すんですけど、これって…
寝てる時、「ンンッ」「ンンアッ」「キュー」みたいな声出すんですけど、これってどの新生児もそうなんですかね?🥲
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
娘はあるあるでした!!
ママリ
うちの娘もキュー、キュー言っていました😍
可愛いですよね💕
息子はありませんでした。
その後は、ゔーと唸るようになりましたが、これもあるあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
ありました!!!!!!
寝てる時、「ンンッ」「ンンアッ」「キュー」みたいな声出すんですけど、これってどの新生児もそうなんですかね?🥲
退会ユーザー
娘はあるあるでした!!
ママリ
うちの娘もキュー、キュー言っていました😍
可愛いですよね💕
息子はありませんでした。
その後は、ゔーと唸るようになりましたが、これもあるあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
ありました!!!!!!
「新生児」に関する質問
オムツのサイズアップついて質問です。 今生後2か月で4600gくらいです。 オムツはまだ新生児用を使っていて、残り10枚くらいです。 こないだうんちが横漏れしていました。 ただウエスト、太もも周りもまだ新生児用でいけ…
インフルエンザと新生児について 生後3週間の新生児がいます。 里帰りをしていて実家にいます。 昨日、実家の前に住む甥っ子が高熱をだした結果インフルAでした。 私も今朝から熱が出始め、いま簡易検査キットを使ったら…
3ヶ月の赤ちゃんがチャイルドシート拒否で困っています。となりに人がいれば大丈夫ですが、わたしひとりで健診や実家に行くときにずっとギャン泣きしています。昼間はご機嫌で乗ってくれることもありますが、夕方は赤信号…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント