まま
短時間、標準時間と園でそれぞれ時間が決まっていると思います!
仕事終わり、夕方から夜に向けての休息と準備時間欲しいですよね😢

はじめてのママリ🔰
短時間だとうちの保育園は8:30〜16:30までです😭
標準時間で18:30までになってても
16:30以降は仕事じゃないと預けられません😅

ママリ
自治体や保育園によっても異なります。
お仕事の時間的に短時間で預けることになりそうです。
たいてい16:30までなので、それまでにお迎え行かなきゃ延長料金取られます!
まま
短時間、標準時間と園でそれぞれ時間が決まっていると思います!
仕事終わり、夕方から夜に向けての休息と準備時間欲しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
短時間だとうちの保育園は8:30〜16:30までです😭
標準時間で18:30までになってても
16:30以降は仕事じゃないと預けられません😅
ママリ
自治体や保育園によっても異なります。
お仕事の時間的に短時間で預けることになりそうです。
たいてい16:30までなので、それまでにお迎え行かなきゃ延長料金取られます!
「お仕事」に関する質問
息子が風邪悪化して5/16から今まで仕事、保育園お休みしてます。 退院自体は5/21にできたんですけど抗生剤の影響で下痢してて保育園は下痢してると登園NGで💦 抗生剤の影響と言ってもNGでした💦 中耳炎にもなってて経過観…
妊娠中期、仕事量が多すぎる。 愚痴です。 いま20週ですが仕事が忙しすぎて妊婦の仕事量ではないです。。。 病院栄養士の仕事で朝の5時から夜の9時まで、基本立ちっぱなしで小走り、立ったりしゃがんだり。 7日間働いて…
仕事の面接でいつから働けますか? と言われると思いますが、、 皆さん最長でどれくらい待ってもらえましたか? 採用する側としては早く来てもらいたいと思うんですが 子供の都合なり何なりで遅らせてもらったって言う方…
扶養内 どっちがいいかな? 私は昨年、大怪我をして、しばらく動けなくて。 やっとよくなってきて、医者にはまだ無理はしないで!と言われてますが、仕事を始める事にしました。で、扶養内で働きます。 オープニングス…
職場に入って間もないですが明らか私を嫌ってる人がいます笑 いわゆるアネゴ系の人です👩✨✨ でもあからさまに嫌ってるのも出してきます😑 やーまだ一緒の部署で働いてないじゃない😅って思うんですが朝礼とかでバラバラで並…
みなさんならこの保育園、候補にいれますか? 園や先生の雰囲気はかなりよかったです。園長先生もかなり気さくで良い方でした。 ただ、車での送迎が禁止です。家からは片道で徒歩20分ほど、自転車だと10分ほどかな?って…
会社を6月で退職する予定です。 すると、何人かの男性社員が、違う店舗で働かないか。俺が長だし、いてくれた方がいい。上の人や働いている人達にも伝えておくよ!って言われたり いなくなったら困る。 できないなら辞め…
パートの応募をしたら電話がかかってきて 事務長?と名乗る男の人に シングルマザーで一歳の息子がいることを伝えると 「今がいちばん可愛い時なのに働いちゃうんですかー!?彼氏みたいな感じでしょ」と言われてイラッと…
やりたかった仕事が車通勤禁止ってどうですか? 車だと15分以内で、電車だと乗り換えで40分くらいかかりそうです😭
完全在宅のデータ入力等のお仕事されてる方、されてた方、 どんなお仕事なのか教えてください。 資格やスキルは必要ですか? PCの貸出はありますか? 他社員との関わりありますか? 来年度、扶養内で働きたくて在宅のお…
子供に熱があり(小児科で風邪診断済み)、 自分が仕事の場合 身内に預け先があれば預けて仕事に行きますか? それともお休みしますか?😓
土曜の幼稚園が休みの日、仕事で4時間の間6歳の息子を家でお留守番させるのはやめた方がいいですか?
適当だけどちゃんと仕事してます感 真面目にやってる風 を仕事で醸し出すのが得意な方秘訣教えて欲しいです。 営業職です。真面目でバカ正直なのでよく損をします 会議の話についてけず質問も意見も思い浮かばないし 人…
パートなんですが、保育園のお迎え前に 少し買い物したくて30分くらい早く仕事あがって買い物してからお迎え行くのって良く思われないですかね… その日行って、仕事忙しかったり 大丈夫そうなら頼んで早めに仕事上げても…
求職中で保育園に預けています。 6月末までには内定もらえないと退園です… 面接落ち続けています、、 経験したことある職種でも落ちました。 時間が合わないとかで。 ここまで落ちると何がいけないのか、分からなくなって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント