子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘がわざと転んだり壁やドアに頭をぶつけ「痛〜い」と言いま… 1歳9ヶ月の娘がわざと転んだり壁やドアに頭をぶつけ 「痛〜い」と言います、、、 軽くコツンならいいのですが結構勢いよくいくので 親としては不安になります😥 この行動はこの月齢くらいだとあるあるなのでしょうか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 月齢 親 1歳9ヶ月 みい(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー あるあるです! 親が大丈夫〜?と構ってくれるの待ってます😂 3月25日 みい あるあるなんですね! 子供の頭は石頭とよく言いますが、、、 結構強くいくので毎回ヒヤヒヤしてます🥲 3月25日 退会ユーザー わかります!!石頭が故に音も大きいし、怖いですよね💦 3月25日 いくみ 気を引きたいのでは?と思います😊 3月25日 みい 構ってちゃんなのですね🤭 3月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
あるあるなんですね!
子供の頭は石頭とよく言いますが、、、
結構強くいくので毎回ヒヤヒヤしてます🥲
退会ユーザー
わかります!!石頭が故に音も大きいし、怖いですよね💦