コメント
らるる
お値段云々よりあんまり荷物にならない大きさの手土産がいいかな?と思います😊
らるる
お値段云々よりあんまり荷物にならない大きさの手土産がいいかな?と思います😊
「家族」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今度わたしの歯医者が昼からありますが、息子の帰宅が早く、わたしは在宅していられません。 わたしの中では、息子に鍵を持たせ、留守番させておくのは少し怖いです。 歯医者が少し遠いのでそ…
公園に行ったら、明らかに顔が赤くずっと変な咳をしている小学低学年の男の子と夫婦がいました 本当にずっと変な咳をしていて、月曜日なのに学校は?お腹の大きい妊婦さんが2人一歳から二歳の子供も数人遊んでいました 今…
小学生にしてややこしいママ友関係に足を踏み入れてしまったかもしれないです、、、いつまで続くんでしょう💦 フェードアウトしたい、、、 小3と小1の子がいます。 上の子はもう放課後は1人で遊びに行っていて、いつも決…
家族・旦那人気の質問ランキング
毎日ねむたい🔰
そうなんです、そうなんですが、、義兄さん達にっていくらくらいで用意しますか?
なにぬさんなら⭐️
らるる
うーん、3000円以下ぐらいで考えますかね?
毎日ねむたい🔰
ありがとうございます😊
奢ってもらうことになったらどうしよとか足らないかなとか悩ましいです🤣
らるる
奢っていただいたとしても別に
そこまで気にしなくていいと思います!
その気持ちが大事なだけで🫶🏽
毎日ねむたい🔰
ありがとうございます😊