コメント

らるる
お値段云々よりあんまり荷物にならない大きさの手土産がいいかな?と思います😊
らるる
お値段云々よりあんまり荷物にならない大きさの手土産がいいかな?と思います😊
「家族」に関する質問
子供1人に対して夫婦2人で支援センターに来てる人いたらどう思いますか? 今後私も働くことになり、平日夫に見てもらうことがあるかもしれないので、支援センターがどんな感じか知ってもらうために今日一緒に行ってみよう…
関西めっちゃ雨🥹皆様ご苦労さまです🙇♀️ 義弟嫁の相談です。 付き合い方について聞きたいです😔 この前のゴールデンウィークの為に毎年のように私達は義父母に会う段取りを取っていたら 義母から「今年のゴールデンウィ…
保育園で働いており 6月頭から産休に入っています。 今朝、職場の園長が病気で亡くなったとの 連絡がありました。 葬儀はまだ詳しく決まっていないそうですが 家族葬で行う予定だそうです。 「とりあえずのお知らせで…
家族・旦那人気の質問ランキング
毎日ねむたい🔰
そうなんです、そうなんですが、、義兄さん達にっていくらくらいで用意しますか?
なにぬさんなら⭐️
らるる
うーん、3000円以下ぐらいで考えますかね?
毎日ねむたい🔰
ありがとうございます😊
奢ってもらうことになったらどうしよとか足らないかなとか悩ましいです🤣
らるる
奢っていただいたとしても別に
そこまで気にしなくていいと思います!
その気持ちが大事なだけで🫶🏽
毎日ねむたい🔰
ありがとうございます😊