コメント
なにぬ
お値段云々よりあんまり荷物にならない大きさの手土産がいいかな?と思います😊
なにぬ
お値段云々よりあんまり荷物にならない大きさの手土産がいいかな?と思います😊
「家族」に関する質問
育休中の冬休み期間の保育について質問です。 現在3人目の育児休暇中です。 その間、上の子2人は認可保育園に通わせている状態です。 保育園から 「冬休み期間(12月24日〜12月28日、1月4日〜1月14日)に 保育園を利用…
義両親、とてもいい方なのですが 仲良くなるのはやっぱ厳しそうだなーー。 気は使うし、疲れるなーーー 家族なんだから気を遣わないでねってゆわれるけど やっぱむりだよなーー
3回忌の法事ってしない家庭もありますか?一周忌をしたらほぼ必ず法事ありますか?義理親から連絡がなくて... 後元々、家族葬で小さくしました。 49日?と初盆?はお坊さんが義理祖父母宅にきて集まりました。 一周忌…
家族・旦那人気の質問ランキング
毎日ねむたい🔰
そうなんです、そうなんですが、、義兄さん達にっていくらくらいで用意しますか?
なにぬさんなら⭐️
なにぬ
うーん、3000円以下ぐらいで考えますかね?
毎日ねむたい🔰
ありがとうございます😊
奢ってもらうことになったらどうしよとか足らないかなとか悩ましいです🤣
なにぬ
奢っていただいたとしても別に
そこまで気にしなくていいと思います!
その気持ちが大事なだけで🫶🏽
毎日ねむたい🔰
ありがとうございます😊