コメント
らるる
お値段云々よりあんまり荷物にならない大きさの手土産がいいかな?と思います😊
らるる
お値段云々よりあんまり荷物にならない大きさの手土産がいいかな?と思います😊
「家族」に関する質問
3月に弟の結婚式があります。 私は既婚で3歳と0歳の子持ちです。 家族で参列予定ですが、みなさんはご祝儀どのくらい包みましたか? ちなみに、入籍した時に1万円相当のギフトカタログを送りました。
3月くらいに仙台に旅行に行きます! 家族5人で泊まれてそこまで値段高くないホテルなど、 子連れにおすすめのホテルありますか?? ホテルの予約などよくわからずです。 部屋やベッドなど詳しいこと教えていただきたい…
どんな家庭にも、多少の粗はあって、それでも子供は健全に育つものでしょうか? 離婚するか迷っています。 と言っても、気持ちの割合は離婚1、継続9くらいです。 原因は夫の女癖の悪さです。 一応夜の店には行かない(自…
家族・旦那人気の質問ランキング
毎日ねむたい🔰
そうなんです、そうなんですが、、義兄さん達にっていくらくらいで用意しますか?
なにぬさんなら⭐️
らるる
うーん、3000円以下ぐらいで考えますかね?
毎日ねむたい🔰
ありがとうございます😊
奢ってもらうことになったらどうしよとか足らないかなとか悩ましいです🤣
らるる
奢っていただいたとしても別に
そこまで気にしなくていいと思います!
その気持ちが大事なだけで🫶🏽
毎日ねむたい🔰
ありがとうございます😊