コメント

らるる
お値段云々よりあんまり荷物にならない大きさの手土産がいいかな?と思います😊
らるる
お値段云々よりあんまり荷物にならない大きさの手土産がいいかな?と思います😊
「家族」に関する質問
兄弟、家族のリンクコーデにアドバイスください。 下の子の1歳誕生日に家族写真を撮りたいです。 兄弟or家族みんなでリンクコーデしたいんですけど、どんな服がいいのか決まりません🥲 ナチュラル、シンプル、シンプルカ…
お盆休み、夫も休みで家族4人揃って家でダラダラしています。 昨日のお昼と今日のお昼の買い出しで夫がそれぞれスーパーで買い物&料理してくれました。 総額9,000円。作ってくれて有り難いけど、2食で9,000円てちょっと高…
【疑問です💡】 私の友人がうつ病(5年ほど)と重度ADHDです。 その子が彼氏がいて結婚や子どもを考えているそうなのですが、友人にこんな私でも育てられるのかな?と聞かれました。 みなさんだったら現実的にどう思われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
毎日ねむたい🔰
そうなんです、そうなんですが、、義兄さん達にっていくらくらいで用意しますか?
なにぬさんなら⭐️
らるる
うーん、3000円以下ぐらいで考えますかね?
毎日ねむたい🔰
ありがとうございます😊
奢ってもらうことになったらどうしよとか足らないかなとか悩ましいです🤣
らるる
奢っていただいたとしても別に
そこまで気にしなくていいと思います!
その気持ちが大事なだけで🫶🏽
毎日ねむたい🔰
ありがとうございます😊