koo
お子さんの年齢が分かりませんが、また出るかもしれないからとりあえず様子見でいいと思いますよ。
koo
お子さんの年齢が分かりませんが、また出るかもしれないからとりあえず様子見でいいと思いますよ。
「オムツ」に関する質問
家族のことを考えるのを休んで 私の事だけを考える日が欲しい。 1日欲しい。 ご飯大丈夫かな。 オムツ大丈夫かな。 あれやらなきゃこれやらなきゃ。 を一旦休みたい。 みんなに人生ささげすぎて 自分がわからなくなって…
助けてください。。イライラしてしまいます。 生後10ヶ月です。最近ぐずりがひどいです。 この前まで日中も機嫌良く過ごせていたのにすぐぐずる。 朝までぐっすり寝てくれてたのに夜中も何度も起きるようになりました。 …
3ヶ月の男の子ベビがいます👶🏻🩵 足のバタバタがすごいので、ちょっと早いかもですがオムツをテープタイプからパンツタイプにしようかなと思ってます! ムーニーのゆるうんちポケットがついてるオムツが気になってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント