子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りをして心配。夜中も大丈夫?対応できるか不安。 もうすぐ6ヶ月になる赤ちゃんがいます。 寝返りを覚えて、最近良くするんですが、今日初めて寝てる時お昼寝のときに、寝返りをしました。 そのまま寝ようとしたのでめちゃ怖くて😰 昼寝なら気づいてあげられますが、夜中だと😰 もぅ、苦しくなったら声を出したり、泣いたり、また顔を横に向けたり対応できるのでしょうか??。゚(゚´ω`゚)゚。 めちゃ怖いです💧 最終更新:2023年3月25日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 寝返り らん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はそれが怖くて寝返りしたらアラームで教えてくれるセンサー買いました😭😭 怖くてこっちが寝られないですよね😅 3月24日 らん そうなんですよね😰 アラームめちゃ考え中です💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
そうなんですよね😰
アラームめちゃ考え中です💦