退会ユーザー
ケッターサイクルおすすめします!
うちはへんしんバイクから乗り換えましたが今更補助輪はいらないし車体も割と軽いしいいですよ😀
退会ユーザー
ケッターサイクルおすすめします!
うちはへんしんバイクから乗り換えましたが今更補助輪はいらないし車体も割と軽いしいいですよ😀
「自転車」に関する質問
雨のため送迎時に近隣の施設に車を停めて、そこから歩いてくる家庭がちらほらいたようで、施設の人からクレームが来たそうです。 園からメールが来ました。 自転車は許可されてますが、車は許可が出ていません。 そのメ…
運動音痴くん年中さんどうしたらいいですかね バドミントンとかやらせても打てない、縄跳びもできない、ケンケンパもできない、自転車は補助輪あり、 滑り台とかも大きいのは怖がって無理 鉄棒も怖がるしうんていにぶら下…
シングルで小学生の子が1人います。契約社員で短期の仕事もしたりして生活してるので非課税世帯にあたるくらいで、児童扶養手当や養育費を除くと自分の仕事での収入は余裕がなく、また数ヶ月のあいだ次の仕事が見つまるま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント