退会ユーザー
ケッターサイクルおすすめします!
うちはへんしんバイクから乗り換えましたが今更補助輪はいらないし車体も割と軽いしいいですよ😀
退会ユーザー
ケッターサイクルおすすめします!
うちはへんしんバイクから乗り換えましたが今更補助輪はいらないし車体も割と軽いしいいですよ😀
「3歳」に関する質問
揺さぶられっこ症候群について 先ほど上の子(3歳)が下の子(1歳2ヶ月)の子が座っている時に肩を掴んで前後に揺らしていました。 頭が前後に揺れていましたがガクガクするような激しさではなく、だからと言ってすごく軽い揺…
6歳と3歳男児の日曜日、朝6時から騒がしすぎてトイレに逃げてきました笑。8時半です。 今やっと夫が起きてきました。 2時間半私寝ていいですかね。 この2時間ドラゴンボールとポケモンのマシンガントークでもう今日の話を…
予防接種のスケジュールについて 11月上旬に3歳になる子どもがいます。 日本脳炎の定期予防接種があるので、3歳になってすぐに接種したいと思っています。 インフルエンザワクチンも毎年接種していますが、時期的に被るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント