コメント
ととと
うちの息子も生後3ヶ月頃は寝てくれるようになり、3時とか4時とかまでぶっ続けで寝てました😄
が、4ヶ月に入った途端0時頃に泣くようになり…。
その後ちょっと落ち着いたかな〜?と思いましたが、最近は0時前と3時〜5時の間くらいの2回泣いて起きるようになりました。
たまーーーに1回の日もありますが、寝ててもちょこちょこメソメソしたり💦
まだマシな方なのかもしれませんが、毎日眠いでーす💤
ととと
うちの息子も生後3ヶ月頃は寝てくれるようになり、3時とか4時とかまでぶっ続けで寝てました😄
が、4ヶ月に入った途端0時頃に泣くようになり…。
その後ちょっと落ち着いたかな〜?と思いましたが、最近は0時前と3時〜5時の間くらいの2回泣いて起きるようになりました。
たまーーーに1回の日もありますが、寝ててもちょこちょこメソメソしたり💦
まだマシな方なのかもしれませんが、毎日眠いでーす💤
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ととと
ちなみに夜中に起きたらほぼ毎回授乳してます。
抱っことかトントンで寝かせた方がいいのかな?とか思いつつ…。
抱っこやトントンじゃ泣き止まなかったり、泣き止んだとしても寝付いてくれなかったり。
おっぱい飲んだら楽に寝てくれる事が多いので😅
Aamooo‼︎
私も抱っこで寝かしつけしないです!
全部、夜間授乳はおっぱいです😹
トントンで寝る子は いるのが凄いです!!どうやって癖づけるか、教えてほしいですー〜
やはり、2回くらいはまた 起きるように なりますかね〜寝不足は今だけだと思っても
寝てほしいですよね 💕笑