お仕事 育児短時間勤務申出書についてです。提出するのを忘れてしまい、申し出… 育児短時間勤務申出書についてです。提出するのを忘れてしまい、申し出に係る状況の欄に 短時間勤務開始予定日の1か月まえに申し出ていない理由はなんて書けばよいのでしょうか❓😩 普通に忘れてしまったとか書きづらいので。。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 予定日 育児 R.S(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 年子のママリ🐧 入園準備等で失念してしまっていたためではだめでしょうか、、? 失念がダメであれば多忙であったためとかですかね。 3月24日 R.S ありがとうございます🥲 参考にさせていただきます🥲 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.S
ありがとうございます🥲
参考にさせていただきます🥲